办公动态
党政办召开学习会
发布者:审核   发布时间:2012年3月14日   阅读次数: 895

为加强学习型组织建设,结合业务工作实际,313日下午,党政办在综合楼920会议室举行学习活动。

会上,秘书科就正在开展的新版OAS需求调研及系统开发情况作了介绍。与会同志对新版OAS设计与功能等提出建议与意见。秘书科通报了迎接保密认证检查准备情况,并对下一阶段如何加强涉密文件档案管理、各类设备载体的检查以及迎接保密考试等提出了要求。综合科就新制定的《党政办公室固定资产管理办法》作了详细解读,明确了今后办公室固定资产申请、变更、报废等流程。与会同志汇报了各自调查研究工作开展情况。

党政办负责同志要求,相关人员要高度重视保密认证检查工作,按照学校的统一部署做好各项准备工作;要结合工作实际,加强理论学习与调查研究,进一步推进学习型组织的建设。