办公动态
围绕工作实际 创新工作思路与方法
发布者:审核   发布时间:2012年11月19日   阅读次数: 2301

党政办举行2012年第四次秘书学习会

11月15日下午,党政办在综合楼920会议室举行工作研讨与学习交流会。会议围绕新版OA开发工作以及《中国共产党南京航空航天大学委员会督促检查工作办法》(征求意见稿)进行学习研讨,并邀请信息中心、金智公司相关人员参会讨论。

会上,金智公司工作人员首先介绍了新版OA开发进展情况以及后续工作计划,并为大家演示了新版OA中收发文件、通知签报等流程。与会同志结合各自工作实际开展了热烈的讨论和交流,对新版OA的功能模块、页面布局等修改完善提出了很多有益的意见和建议。

信息调研科同志就有关《中国共产党南京航空航天大学委员会督促检查工作办法》(征求意见稿)的起草背景、依据,前期调研准备及研讨情况,文稿结构与内容作了介绍。与会同志对文稿结构、内容、文字等进行了研讨与交流,并提出了进一步修改完善的意见和建议。

本次秘书学习会在前期专题学习模式的基础上,进一步创新学习方式和工作方法,围绕办公室工作重难点开展研讨交流,集思广益、群策群力,积极推进“在工作中学习、在学习中工作”,取得了良好的效果,有力地促进了学习型、服务型、创新型办公室的建设工作。