办公动态
党政办公室深入学习党委全委(扩大)会议精神
发布者:审核   发布时间:2013年3月19日   阅读次数: 976

3月18日下午,党政办公室召开专题学习会,全体同志深入学习第十五届党委第八次全委(扩大)会精神,并对如何进一步提升部门工作水平进行了研讨。

会议集体学习了全委会工作报告,回顾了2012年学校重点工作,重点解读了2013年学校中心工作。

会议围绕“保运转”和“保发展”两大主题,交流研讨了办公室的工作思路和工作计划。会议认为,要进一步提升办公室工作水平,一方面要规范、高效的做好基础工作,确保常规工作万无一失,做到“保运转”,另一方面要进一步加强学习,不断开拓创新,提高履职能力,提升工作质量,做好“保发展”。

党政办负责人对全体同志提出两点要求:一是要以更加投入的态度踏实开展工作,强化思考和研究,不断提升工作水平;二是要以更强的责任心履行好岗位职责,持续提高工作效率,推动自身走在工作前面,圆满完成年度工作任务。