办公动态
党政办公室召开专题学习会
发布者:审核   发布时间:2014年6月20日   阅读次数: 1059

6月17日,党政办公室召开专题学习会,学习研讨信息编写工作。

党政办副主任楚广兴结合信息编写工作实例,对信息编写中应遵守的规范和应注意的问题进行了讲解,对进一步做好办公室信息工作提出了建议。

党政办主任刘鑫在发言中表示,信息工作是“一项让领导耳聪目明”的工作,是办公室工作的重点之一。作为办公室工作人员特别是联系秘书,要充分认识信息工作在为领导工作决策提供参谋帮助等方面的独特作用,要进一步明晰信息编写相关规范,了解和掌握信息编写技巧,克服和避免信息编写中存在的态度不端正、站位不够高、研判不客观、要素不全面、表述无条理等问题,多学习、多积累、多锻炼,切实提升信息工作水平。

会上,刘鑫主任对办公室工作应遵守的纪律要求和注意事项进行了强调。参会人员对如何做好信息编写工作进行了研讨。