办公动态
党政办公室举行全体工作人员会议
发布者:审核   发布时间:2014年9月19日   阅读次数: 1066

917下午,党政办在综合楼920会议室举行全体工作人员会议。

会上,刘鑫主任强调,在学校全面深化综合改革的新形势下,办公室全体同志要紧密围绕学校中心工作,进一步强化责任意识,切实提高工作执行力,确保优质高效地完成所承担的各项任务。刘鑫主任指出,办公室工作人员要根据学校发展面临的新情况和领导对我们的新要求,以把工作干得更出色为出发点,积极主动改变自己,做好承担更加艰巨任务的准备。刘鑫主任还要求全体工作人员,一方面要守住底线,把自己的岗位职责履行好;另一方面要要善于总结和思考,不断提升自己的工作能力和水平,更好地胜任各项新任务和新要求.

三位副主任就下半年的重点工作任务分别作了介绍。外联工作将进一步完善制度、规范流程、加强管理;在细节上下功夫,进一步发挥好服务保障功能;加强与校友会的协同配合,围绕学校中心工作开展对外联络。文秘工作将围绕校内综合改革,进一步发挥好参谋助手作用;积极做好党建创优工程(二期)迎评相关工作;做好新OA上线运行,加强审核规范文件发布,开展联合调研以及做好信访法律事务等工作。综合协调工作将以标准化、信息化和精致化建设为着力点,推进重要会议、重大活动等工作项目流程标准的制定,启动会议室管理系统、毕业生数字化离校系统等的开发建设,加强办公室党建和文化建设等工作。