办公动态
党政办公室召开集体学习会
发布者:审核   发布时间:2015年4月16日   阅读次数: 1152

414日下午,党政办公室召开本学期第一次集体学习会,围绕校内综合改革专题调研工作开展学习和交流。

为切实发挥参谋助手作用,实现“参谋有道”的工作目标,积极助推校内综合改革,办公室拟于近期开展校内综合改革专题调研工作。人事制度改革是学校综合改革的突破口,是改革的关键,同样也是全校师生关注的热点。此次学习会,邀请人事制度改革专项工作组秘书组成员刘晓磊同志,介绍了学校人事制度改革的情况。党政办公室副主任楚广兴就专题调研工作进行了具体安排,与会人员就相关问题展开了讨论与交流。

党政办公室主任刘鑫对做好调研工作提出了要求。她强调,调研工作要扎实开展,深入一线,真正做到掌握第一手资料;要从“大处着眼、小处着手”,了解学院改革的现状和存在问题;要起草形成高质量、高水平的调查研究报告, 切实发挥好参谋助手作用,为领导实施正确决策提供可靠依据。