办公动态
党政办开展校内综合改革专题调研
发布者:审核   发布时间:2015年5月18日   阅读次数: 1278

为全面了解各学院贯彻落实《南京航空航天大学综合改革方案》及相关工作推进情况,在校党委副书记、副校长陈夏初的带领下,党政办公室分4个小组,历时近一个月,先后对航空宇航学院、能源与动力学院、无人机研究院等15个学院(研究院)进行了专题调研。调研中,党政办通过对学院主要负责人进行访谈、发放调查问卷、走访师生群体等方式,广泛听取了各学院班子及师生群体对学校综合改革的意见和建议,了解掌握了各学院综合改革工作进度和总体情况。

5月12日,陈夏初参加了机电学院调研。在调研交流过程中,陈夏初指出,校党委决议启动实施校内综合改革工作,这既是贯彻落实上级精神、实现自身发展的客观要求,也是解决学校发展中的深层次问题、突破发展瓶颈的必然选择。综合改革工作是今后一个时期学校工作的重点。随着学校综合改革方案的制定出台,工作的关键在于落实好各项改革举措。此次调研,一方面要了解掌握各学院综合改革工作推进情况。另一方面,也要听取各学院对学校综合改革工作的意见建议。各学院和机关部处要积极作为、联动配合,努力确保综合改革工作取得实效。

党政办对各学院推进综合改革的经验做法、遇到的困难问题、希望得到的支持和帮助等方面情况进行了系统汇总。后期,党政办将在此次调研的基础上,撰写学院综合改革工作情况调研报告,供校领导和相关部门研阅。从而,切实发挥参谋助手作用,助力学校综合改革。

39_150514101246_1.jpg

组图.jpg