办公动态
党政办公室党支部专题学习党的十八届六中全会精神
发布者:审核   发布时间:2016年11月14日   阅读次数: 787

1111日,党政办公室党支部召开全体党员会议,专题学习党的十八届六中全会精神,并交流学习体会。

会上,党支部副书记王国军领学了习近平总书记《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>(简称<准则>)和<中国共产党党内监督条例>(简称<条例>)的说明》以及《准则》和《条例》相关内容,使全体党员同志充分认识到了全面从严治党的重要性,以及党中央狠抓全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。

在学习交流环节,支部党员魏慧冬认为,十八届六中全会站在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。支部党员陈育红认为,十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,是我们党坚持思想建党和制度治党的重大安排,是推进全面从严治党的有力武器和重要抓手,对我们党不忘初心、净化生态,开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面具有重要作用。全体党员普遍认为十八届六中全会为新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督提供了新的制度遵循,开启了全面从严治党的新时代。

支部书记刘鑫强调,每一位党员同志都要深刻领会十八届六中全会精神,精准把握全会审议通过的《准则》和《条例》精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上和行动上同党中央保持高度一致。在日常工作中,要切实增强责任意识和担当意识,充分发挥党员先锋模范作用,扎扎实实做好本职工作,为助推学校“双一流”建设作出应有的贡献。

支部学习照片.jpg