要闻丨工业和信息化部副部长辛国斌视察我校
发布者:审核   发布时间:2016年12月8日   阅读次数: 692

12月8日下午,工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌视察南京航空航天大学。工信部军民结合推进司司长尹卫军参加视察。我校党委书记郑永安,校长聂宏,副校长王永亮、许希武陪同视察。


辛国斌一行先后参观了无人机研究院、机械结构力学及控制国家重点实验室和机电学院的相关实验室,详细了解了我校在相关领域的科研成果,尤其在国家相关重大项目的参与情况,并就相关问题与实验室专家、学者进行了交流与讨论。



在无人机研究院总装联试厂房,辛国斌参观了我校自主研制的多种型号的无人机,并观看了相关机型的视频演示;在机械结构力学及控制国家重点实验室,辛国斌听取了起落装置设计、结构疲劳测试等方面最新研究进展;在机电学院,辛国斌分别前往航空宇航制造、机械制造、智能制造等实验室,了解了我校在航空工业、民用领域等方面取得重要科技进展和应用,并对我校在智能制造领域推进产学研结合以及所取得的重要成果给予高度认可。