秦淮区人民政府林涛区长一行来校洽谈合作
发布者:审核   发布时间:2017年11月17日   阅读次数: 521

11月17日,南京市秦淮区人民政府区长林涛一行来校走访,就进一步推进区校合作进行洽谈。校长聂宏、校党委副书记陶勇、校长助理黄炳辉出席座谈会。会议由陶勇同志主持。

林涛区长表示,南航作为秦淮区唯一的重点高等院校,多年来为区域经济发展做出了重要贡献。为了更好地贯彻十九大精神、落实市委“两落地、一融合”的工作要求,期待双方能够开展更加全面、深入的合作,切实发挥好南航的人才优势和科研优势,为把南京建设成为国际性的创新城市作出贡献。秦淮区将努力做好对接工作,为南航的发展提供更好的保障服务和政策支持。

聂宏校长对林涛区长一行的到来表示欢迎,对秦淮区委区政府长期以来对学校的鼎力支持表示感谢。他说,学校十分重视通过人才资源输出、科研成果转化等方式服务和促进地方经济社会发展,也取得了一定的成效。面对新的形势,双方要解放思想、抢抓机遇、精诚合作,实现互利共赢。学校将进一步推进合作,积极支持相关合作事宜,建立区校定期对接机制,重点加强科技成果转化力度,推动政产学研用一体化建设,实现校地融合发展。

座谈会上,双方还就创新研究院的组建落地、干部人才挂职交流、校园周边环境治理、区内义务教育和公共服务等事宜进行了讨论。

秦淮区委常委、组织部长姜宸,区委常委、常务副区长李江新,区委常委、副区长程军,副区长戴新,区委办、区政府办、区人才办、区建设局、区科技局、区教育局负责同志,我校党政办、组织部、宣传部、校工会、发规处、科研院、国资处、保卫处、后勤集团等职能部门负责同志参加座谈。