南京航空航天大学法人授权委托书使用管理规范
发布者:审核   发布时间:2010年6月5日   阅读次数: 3164

一、法人授权委托书是学校法人(校长)授权学校某部门或个人代其从事或办理某项事务的有效凭证,具有法律效力。

二、凡需使用法人授权委托书的部门或个人需依照工作程序(见附件一)提出书面使用申请(样本见附件二),部门主要负责人签字、加盖本单位公章,必要时经学校主管部门领导会签后方可提请使用。

三、党政办公室信息与调研科(法律事务室)负责对使用申请进行审核。对符合使用条件的出具统一格式的授权委托书(见附件三),并加盖学校行政公章及法人名章。

四、法人授权委托书委托事项原则上仅为申请科研课题、参与外单位科研项目投标、签订科技项目合作协议三项,其他委托申请,申请部门或个人需征得校长本人同意。

五、各部门或个人不得私自使用非统一格式的法人授权委托书,法人授权委托书不得转借他人或挪作他用。

下载附件: 相关附件