关于2016年国庆节放假的通知
发布者:审核   发布时间:2016年9月27日   阅读次数:931

各学院、机关部门、直属单位:

根据《南京航空航天大学关于2016年部分节假日安排的通知》(校办字〔20157号)要求,现将2016年国庆节放假及调休的具体安排通知如下:

一、放假调休时间为101日至107日,共7天。108日(星期六)上10月6日(第6周星期四)课程,109日(星期日)上107日(第6周星期五)课程。

二、各单位要认真做好节假日值班工作,值班时间为101日至107日七天。值班人员应严格值班纪律,不得擅离岗位。值班期间发现问题应及时妥善处理,并立即向有关部门报告。请各单位于929日前登陆假期值班网站(http://vacation.nuaa.edu.cn)安排假期值班。

三、各单位要切实做好节假日期间的安全保卫、保密工作。放假前各单位要认真进行安全检查,加强重点部位的安全防范,并采取有效措施,防止各类事故的发生。

附件:南京航空航天大学2016年国庆节值班表

 

 

                               党政办公室      

二〇一六年九月二十二日